Овощи по-домашнему
Ingredients
- Зеленая фасоль - 200 граммов
- Морковь - 2 штуки
- Кабачок среднего размера - 1 штуку
- Лук-порей - 10 см
- Красный перчик сладкий - 1 штуку
- Кориандр молотый - 1 чайной ложки
- Куркума - 1 чайной ложки
- Тимьян - 1 чайной ложки
- Мелкая соль - 2 чайной ложки
- Молотый черный перец - 1 чайной ложки
- Оливковое масло - 3 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль отвариваем 20 мин. на сильном огне.
2
Пока фасоль готовится, рубим перчик кубиками, лук-порей - тонкими кольцами, кабачок - кусочками/полукругом, морковь трем на терке по-корейски.
3
Сливаем воду и промываем фасоль под проточной прохладной водой.
4
Фасоль и овощи выкладываем на хорошо разогретую сковороду и готовим на сильном огне 5 мин., постоянно помешивая. Далее убавляем огонь, приправляем специями и готовим еще 5 мин.. Убираем сковороду с огня, солим и перчим. Кому-то может вообще соль не потребуется, так как натуральный вкус овощей и ореховое послевкусие, которое дает дуэт кориандра и зеленой фасоли, вполне гармонично впишутся в ваш рацион 😉 Пробуйте на Здоровье! EnjoyYourMeal my Friends. Charly DeMar with Love.