Счётчик Яшы
Овощи по-домашнему, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Овощи по-домашнему

Рецепты » Второе блюдо » Овощи по-домашнему

Овощи по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • Зеленая фасоль - 200 граммов
  • Морковь - 2 штуки
  • Кабачок среднего размера - 1 штуку
  • Лук-порей - 10 см
  • Красный перчик сладкий - 1 штуку
  • Кориандр молотый - 1 чайной ложки
  • Куркума - 1 чайной ложки
  • Тимьян - 1 чайной ложки
  • Мелкая соль - 2 чайной ложки
  • Молотый черный перец - 1 чайной ложки
  • Оливковое масло - 3 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль отвариваем 20 мин. на сильном огне.

2

Пока фасоль готовится, рубим перчик кубиками, лук-порей - тонкими кольцами, кабачок - кусочками/полукругом, морковь трем на терке по-корейски.

3

Сливаем воду и промываем фасоль под проточной прохладной водой.

4

Фасоль и овощи выкладываем на хорошо разогретую сковороду и готовим на сильном огне 5 мин., постоянно помешивая. Далее убавляем огонь, приправляем специями и готовим еще 5 мин.. Убираем сковороду с огня, солим и перчим. Кому-то может вообще соль не потребуется, так как натуральный вкус овощей и ореховое послевкусие, которое дает дуэт кориандра и зеленой фасоли, вполне гармонично впишутся в ваш рацион 😉 Пробуйте на Здоровье! EnjoyYourMeal my Friends. Charly DeMar with Love.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться