Овощи по-ближневосточному за 30 минут
Ingredients
- лук репчатый 1 штуку
- баклажан 1 штуки
- кабачок 1 штуки
- помидор 1 штуки
- перец болгарский красный 1 штуку
- перец болгарский желтый 1 штуку
- соевый соус 50 миллилитров
- масло растительное 50 миллилитров
- мельница «Арабская (Марракеш)» от Kamis 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить овощи - помыть, обрезать все лишнее
2
Нарезать баклажан, перец и кабачок соломкой, лук – полукольцами, помидор – кубиком.
3
Разогреть сковороду на среднем огне, добавить растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета.
4
Затем добавлять в сковороду овощи в следующем порядке, обжаривая на каждом этапе по 10 мин.: кабачки и баклажаны, красный и желтый болгарский перец, помидор.
5
Вместе с помидором добавить соевый соус и приправу «Арабскую (Марракеш)».
6
Перемешать, тушить еще примерно 5 мин..
7
Блюдо готово,