Овощи гриль с базиликом и тимьяном
Ingredients
- цуккини или кабачок – 350 гр.
- баклажан – 250 гр.
- перец болгарский (желтый и красный) – 250 гр.
- помидоры розовые – 250 гр.
- масло растительное – 50 мл.
- базилик свежий (листья) – несколько веточек
- тимьян свежий (со стеблями) – 2 веточки
- соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цуккини и баклажан нарезать под углом 45° на ломтики толщиной 0,5–0,7 см.
2
Болгарский перец нарезать крупными треугольниками.Помидоры нарезать поперек толстыми кружками.
3
Овощи посолить, перчить, сбрызнуть со всех сторон растительным маслом.
4
Обжарить овощи на сковороде гриль до румяных полосок с двух сторон.
5
Обжаренные овощи выложить на тарелку слегка снахлест, украсить листьями базилика и веточкой тимьяна.
Питание
-
Калорий
-
g Углеводы
-
g Протеин