Счётчик Яшы
Овощные оладьи с йогуртовым соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Видео-рецепт овощных оладий с йогуртовым соусом

Рецепты » Выпечка » Оладьи » Видео-рецепт овощных оладий с йогуртовым соусом

Овощные оладьи с йогуртовым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • овощная смесь замороженная 200 гр.
  • яйцо куриное сырое 1 шт.
  • Пшеничная мука 3 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • паприка молотая 0.5 ч. л.
  • чеснок гранулированный 0.5 ч. л.
  • йогурт натуральный 100 гр.
  • паприка острая 0.5 ч. л.
  • чеснок гранулированный по вкусу
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • зелень кинзы и укропа по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем такую или подобную смесь, состав в принципе не имеет значения и закидываем в блендер.

2

Блендерим, но не прям в кашу, а с небольшими кусочками.

3

В овощной фарш добавляем муку, яйцо, соль, приправы, перемешиваем и просто жарим на сковороде, как обычные оладьи, до золотистого цвета.

4

Для соуса возьмем простой белый йогурт, добавим соль, паприку, зелень, масло, перемешаем, попробуем, добавим сухого чесночка, если есть желание можно потереть в соус маринованный огурчик.

Питание

  • 204 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться