Овощной супчик
Ingredients
- тыква — 500 ст. л.
- капуста белокочанная — 400 гр.
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 1 головка
- оливковое масло "Extra Virgin" — 2 ст. л.
- картофель — 2 шт.
- сливочное масло — 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель и тыкву порезать кубиками.
2
Лук нарезать мелко и спассеровать на смеси сливочного и оливкового масла.
3
Кинуть в кипящую воду картофель и варить 10 минут.
4
Затем добавить тыкву и крупно порезанную морковь варить ещё 7 минут, добавить капусту которую тоже крупно нарезать проварить ещё 7 минут.
5
Затем ввести лук, посолить, поперчить и варить ещё 5 минут.
6
Готово!! Кормим деток.
Питание
-
60 Калорий