Овощной суп в мультиварке
Ingredients
- Картошка — 200 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Лук репчатый — 100 гр.
- Болгарский перец — 150 гр.
- Помидоры — 300 гр.
- Кабачки — 200 гр.
- Цветная капуста — 200 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Специи сухие — по вкусу
- Укроп — 10 гр.
- Петрушка — 10 гр.
- Наваристый бульон — 1.5 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вот такой набор продуктов.
2
Морковь нарезаем мелкими кубиками.
3
Мультиварку включаем на режим Жарка, 140°, наливаем масло.
4
Кладем морковь и готовим пять минут.
5
Затем добавляем нарезанный кубиками лук, перемешиваем.
6
Крышку закрываем и готовим ещё десять минут.
7
Цветную капусту разбираем на соцветия.
8
Картошку нарезаем кубиками.
9
Точно таким же образом измельчаем кабачок.
10
Перец нарезаем небольшими квадратиками.
11
Помидоры ломтиками.
12
Все овощи загружаем в кастрюльку.
13
Добавляем соль.
14
специи, вливаем бульон.
15
Крышку закрываем и готовим на режиме Суп один час.
16
За пять минут до окончания режима добавляем рубленую зелень.
Питание
-
25 Калорий