Овощной суп с листовой капустой и белой фасолью
Ingredients
- Помидоры 2 шт.
- Морковь 3 шт.
- Лук репчатый 1 головка
- Тыква баттернат сквош половину шт.
- Чеснок 6 Зубчиков
- Оливковое масло 1 ст.л
- Овощной бульон 6 стак.
- Измельченная листовая капуста 4 стак.
- Свежий тимьян 3 стебля
- Лавровый лист
- 1 шт.
- Белая консервированная фасоль 420 г
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°.
Очистите морковь и разрежьте на 4 части вдоль.
Помидоры так же разрежьте на четвертинки.
Луковицу очистите и разрежьте на 8 долек.
Тыкву очистите от кожуры и семян и порежьте средними кусками.
Смажьте противень небольшим количеством оливкового масла, выложите нарезанные овощи и неочищенные зубчики чеснока.
Сверху сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
Отправьте в духовку примерно на 45 минут, иногда переворачивая, пока все овощи не станут мягкими.
Порежьте морковь и тыкву маленькими кусочками.
Очистите чеснок и мякоть выдавите в блендер.
Добавьте помидоры и лук.
Все измельчите до состояния пюре.
Переложите в кастрюлю.
На противень из-под овощей налейте 0,5 стакана бульон, слегка помешайте и поскребите и перелейте все в кастрюлю.
Добавьте оставшийся бульон, нарезанную капусту, веточки тимьяна и лавровый лист.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая, 30 минут, пока капуста не станет мягкой.
Добавьте фасоль, морковь и тыкву и варите ещё 8 минут (если суп очень густой, можете добавить ещё немного бульона).
Посолите и поперчите и извлеките тимьян и лавровый лист.
Питание
-
391 Калорий