Счётчик Яшы
Овощной суп с лапшой — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Овощной суп с лапшой и фасолью

Рецепты » Горячие супы » Овощной суп с лапшой и фасолью

Овощной суп с лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 2 средних цуккини
  • 2 моркови
  • 1 средняя луковица
  • ½ кочетка (400г) савойской капусты
  • 2 столовых ложки сливочного масла
  • 450г замороженной фасоли
  • 1,5л бульона (можно из бульонного кубика)
  • 300г широкой лапши
  • Мелкая соль
  • Молотый чёрный перец
  • Карри

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить овощи, при необходимости очистить.

2

Цуккини разрезать вдоль на четыре части и после нарезать ломтиками.

3

Морковь и лук нарезать кубиками.

4

Капусту нашинковать.

5

Сливочное масло разогреть в кастрюле с толстым дном и пассеровать в нем лук с морковью.

6

Добавить цуккини, капусту и замороженную фасоль, немного обжарить.

7

Влить бульон, накрыть крышкой и варить двадцать минут на среднем огне.

8

Лапшу разломать на кусочки и добавить в суп через десять минут от начала варки.

9

Готовый овощной суп с лапшой приправить порошком карри, посолить и поперчить по вкусу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться