Овощной суп с лапшой
Ingredients
- 2 средних цуккини
- 2 моркови
- 1 средняя луковица
- ½ кочетка (400г) савойской капусты
- 2 столовых ложки сливочного масла
- 450г замороженной фасоли
- 1,5л бульона (можно из бульонного кубика)
- 300г широкой лапши
- Мелкая соль
- Молотый чёрный перец
- Карри
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить овощи, при необходимости очистить.
2
Цуккини разрезать вдоль на четыре части и после нарезать ломтиками.
3
Морковь и лук нарезать кубиками.
4
Капусту нашинковать.
5
Сливочное масло разогреть в кастрюле с толстым дном и пассеровать в нем лук с морковью.
6
Добавить цуккини, капусту и замороженную фасоль, немного обжарить.
7
Влить бульон, накрыть крышкой и варить двадцать минут на среднем огне.
8
Лапшу разломать на кусочки и добавить в суп через десять минут от начала варки.
9
Готовый овощной суп с лапшой приправить порошком карри, посолить и поперчить по вкусу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее