Овощной суп с курицей
Ingredients
- Куриное филе — 400 гр.
- Картофель — 6 шт.
- Морковь — 4 шт.
- Большая луковица
- — 1 шт.
- Сельдерей — 4 Частей Чеснок — 3 зубчика
- Сливочное масло — 75 гр.
- Приправа для птицы — 3 ч. л.
- Шалфей — 2 ч. л.
- Черный перец — 2 ч. л. (Можно добавлять по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чистим морковь и картофель.
2
Картофель нарезаем брусочками, лук полукольцами, сельдерей и морковь нарезаем привычным образом.
3
Чеснок почистить и размельчить.
4
В большой кастрюле растапливаем сливочное масло, на среднем огне.
5
К топленому маслу добавляем курицу.
6
Добавляем муку, зелень и перец.
7
Перемешиваем на среднем огне, курица должна быть полностью покрыта добавленными ингредиентами.
8
Влейте в кастрюлю молоко и хорошенько все перемешайте, затем добавьте все овощи.
9
Добавьте достаточное кол-во бульона, чтобы жидкость покрыла все наши овощи.
10
Доведите до малого кипения и убавьте огонь, мясо должно дойти до готовности за 30-45 минут.
Питание
-
27 Калорий