Овощной суп Рататуй
Ingredients
- Питьевая вода 2.5 л.
- пшено 150 гр.
- лук 2 шт.
- морковь 1 шт.
- сало 100 гр.
- петрушка 50 гр.
- специи 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вот, что нам понадобится.
2
В кипящую воду положить нарезанный небольшими кусочками картофель, варить 10 минут, затем добавить пшено и варить ещё 15 минут.
3
Нарезать кубиками лук, потереть на терке морковь.
4
Порезать сало, картошку, петрушку.
5
Слегка обжарить нарезанное мелкими кусочками сало, добавить нарезанный кубиками лук и натертую на мелкой терке морковь.
6
Тушить все на медленном огне, а затем добавить в суп, посолить и поперчить.
7
Когда суп будет готов, добавить мелко нарезанную зелень.
Питание
-
82 Калорий