Овощной суп Минестроне
Ingredients
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Картофель — 1 кг
- Куриный бульон — 4 стак.
- Томатный сок — 800 гр.
- Цуккини — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- стебель
- сельдерея — 2 шт.
- Консервированная фасоль — 400 гр.
- Итальянская приправа — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Молотый черный перец — 1/4 ч. л.
- Макароны — 2 стак.
- Помидоры — 800 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Добавьте оливковое масло в кастрюлю и поставьте на средний огонь.
2
Добавьте порезанный лук и порубленный чеснок, жарьте до мягкого состояния.
3
В кастрюле надо смешать порезанные помидоры с томатным соком, бульоном, измельченный шпинат, порезанный цуккини, натертую морковь, порезанный сельдерей, фасоль, приправу, соль и перец.
4
Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой.
5
Суп варите примерно 45 мин 3 Добавьте в кипящий суп макароны и варите на среднем огне, пока макароны не сварятся.
Питание
-
185 Калорий