Овощной суп из сельдерея
Ingredients
- Стебель сельдерея 1 пучок
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель почистить и порезать кубиками.
2
Сельдерей вместе с листьями порезать небольшими кусочками.
3
Сложить в кастрюлю, добавить воды, посолить и поставить варить.
4
Морковь почистить, потереть на терке.
5
Лук мелко порезать.
6
Помидор порезать помельче.
7
Все это сложить в сковороду, добавить масла и поставить на огонь.
8
Потушить минут 10.
9
Добавить тушеные овощи в кастрюлю и проварить все вместе до готовности.
10
Готовый суп перемешать в блендере.
11
Вылить в кастрюлю и ещё раз прокипятить.
Питание
-
60 Калорий