Овощной мисо-суп
Ingredients
- Упаковка пасты мисо — шт. (всегда можно найти в японском отделе)
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сыр тофу — 200 гр. (можно заменить на домашний сыр)
- Водоросли нори — 2 шт. (2 листа, в том же японском отделе продается)
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1/2 ст. л. (без горочки)
- Перец — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок хорошенько вымыть, нарезать кубиками.
2
Морковь натереть на средней терке.
3
Затем овощи переложить в кастрюлю с растительным маслом и потушить до золотистой корочки.
4
До такого вот состояния.
5
Листья нори нарвать на маленькие кусочки.
6
Сыр нарезать на маленькие кубики.
7
Овощи залить кипятком и сразу же добавить пасту для мисо-супа, водоросли и сыр.
8
Посолить и поперчить.
9
Затем добавить для хорошего аромата 2 ст.
10
ложки соевого соуса и варить ещё 5 минут.
11
Затем снять с огня и подавать к столу.
12
При подаче блюда добавить зелень.
Питание
-
82 Калорий