Овощной крем-суп жареным беконом
Ingredients
- Бекон 150 гр.
- Цукини 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Свежие сливки 20% 100 мл.
- Картофель 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь, цуккини и картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.
2
На сухой сковороде обжарить бекон.
3
Немного остудить и мелко порубить или поломать.
4
В кастрюлю налить 700 мл воды и опустить овощи, довести до кипения.
5
Варить 10 минут на среднем огне.
6
Затем добавить 1 кубик MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ С КУРИЦЕЙ и варить ещё 5 минут на медленном огне.
7
Готовый суп измельчить с помощью блендера.
8
Добавить сливки и перемешать.
9
Разлить готовый суп по тарелкам или бокалам и украсить жареным беконом.
Питание
-
261 Калорий