Овощная шурпа
Ingredients
- картофель — 400 гр.
- нут отварной — 100 гр.
- помидоры — 150 гр.
- картофель черри — 160 гр.
- шампиньоны — 120 гр.
- баклажаны — 120 гр.
- цуккини — 120 гр.
- лук красный — 10 сухой чеснок по вкусу
- Мелкая соль 1 лавровый лист
- зелень для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю налейте 1 воды, положите предварительно нарезанный средними кусочками обычный картофель.
2
Доведите до кипения, добавьте отварной нут, нарезанные кубиками помидоры, лавровый лист, сухой чеснок.
3
Варите до готовности.
4
Оставшиеся овощи крупно нарежьте и запеките на гриле или в духовке до готовности (50 мин-1 ч при температуре 180 С), предварительно сбрызнув растительным маслом.
5
Разлейте суп по тарелкам.
6
Сверху выложите нарезанные ломтиками запеченные овощи.
7
Украсьте полукольцами красного лука и зеленью.
Питание
-
123 Калорий