Овощная лапша из кабачков с куркумой
Ingredients
- Кабачок молодой — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- соевый соус — 1 ст. л
- куркума — 1 ч. л
- винный уксус — 1 ст. л
- растительное масло — 1 ст. л
- кунжут — 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
C помощью овощечистки или терки для корейской моркови нарезать кабачок прозрачными полосками.
2
На разогретую сковороду налить растительное масло и обжаривать кабачки примерно 5 мин..
3
Добавить соевый соус, мелконарезанный чеснок, кунжут, куркуму и уксус.
4
Готовить ещё 4 мин., до мягкости.
5
Подавать закуску можно сразу или в холодном виде.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко