Счётчик Яшы
​Открытый пирог с луком пореем, ветчиной и сыром | GOTOVIM
Открытый пирог, тарт

Открытый пирог с луком пореем, ветчиной и сыром

Рецепты » Выпечка » Открытый пирог, тарт » Открытый пирог с луком пореем, ветчиной и сыром

Открытый пирог с луком пореем, ветчиной и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сливки — 200 г
  • Масло сливочное — для жарки
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Ветчина — 250 г
  • Лук — порей — 400 г
  • Тесто для пиццы — около 500 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим лук порей.

2

Хорошо промоем перья лука под струями воды.

3

Порежем лук или колечками, или полукольцами.

4

Ветчину порежем мелко.

5

На сковороде растопим сливочное масло.

6

Лук поджарим на масле до мягкости.

7

Добавим ветчину и продолжим жарить, периодически помешивая.

8

НаТрём на мелкой терке сыр.

9

Подготовим форму для выпекания.

10

На дно формы выложим тесто, расправим по всей поверхности, заходя на бортики.

11

Лишнее тесто срежем ножом.

12

На выложенное в форме тесто распределим примерно треть сыра.

13

В глубокую тарелку разобьем четыре яйца, добавим сливки.

14

Немного посолим, поперчим. Если ветчина соленая, можно вовсе не солить заливку.

15

Хорошо перемешаем.

16

Заливка для пирога готова.

17

В форму на сыр выложим пожаренные лук порей и ветчину.

18

Сверху посыплем оставленным сыром.

19

Заливку нальем поверх начинки.

20

Выпекаем пирог в духовке при температуре 180 ºC примерно двадцать минут.

21

Прежде, чем разрезать пирог, лучше дать ему немного остыть.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться