Открытый пирог с кабачками
Ingredients
- Для начинки нам потребуется. кабачок 200 гр.
- мелкая соль 1/4 ч.л.
- масло растительное 1 ст.л.
- для заливки сыр творожный 140 гр.
- яйцо 1 шт.
- Свежее молоко 150 мл. итальянские травы 1 ч.л.
- мелкая соль 1/8 ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Для начинки нам потребуется.: половину среднего кабачка порезать тонкими кружками и посолить.
Разогреть сковороду с растительным маслом и в два захода обжарить кабачки.
Переложить кабачки на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
Для заливки: выложить в миску сливочный сыр, добавить яйцо, молоко, соль и смесь итальянских трав (в состав смеси входит базилик, орегано, чабер, тимьян, розмарин, майоран, лук-порей).
Размешать до однородности вилкой или венчиком.
На основу пирога выложить половину кабачков, вылить заливку и, поверх, выложить оставшиеся кабачки.
Выпекать в середине духовки 20-25 мин.
Пирог с кабачками готов.
Дать пирогу остыть до комнатной температуры, разрезать на порционные куски и подавать.
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
220 Калорий
-
15,69g Углеводы
-
15,71g Жиров
-
4,17g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко