Счётчик Яшы
Отбивные из голени индейки в кляре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо/ Отбивные

Видео-рецепт отбивных из голени индейки в кляре

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт отбивных из голени индейки в кляре

Отбивные из голени индейки в кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • 600 гр. голени индюшки
  • 5 ст. л. растительного масла
  • По 0, 25 ч. л. – молотого чеснока и прованских трав
  • по 0, 5 ч. л. Перца и соли
  • 1 крупное яйцо (мелких – 2)
  • 80 кукурузной муки (пшеничной)
  • 120 мл. молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вот такую готовую нарезку из голеней индейки с маленькой косточкой в каждом из 5 ломтиков мы приобрели в супермаркете.

2

Как обычно, недолго промываем и подсушиваем бумажным полотенцем.

3

Для отбивания пользуемся полиэтиленовым пакетом и деревянным молотком.

4

Каждая отбивная становится тонкой и большего размера.

5

Смешиваем муку с приправами, яйцом и молоком, вымешиваем.

6

Консистенция кляра нам нужна типа негустой сметаны, но не стекающая с мяса.

7

Кладем в кляр отбивные, руками перемешиваем.

8

Жарим либо сразу же, либо даем постоять 20-30 минут.

9

Раскаляем масло в сковороде на огне между самым большим и средним.

10

Кладем отбивные и жарим одну и вторую стороны в общей сложности 5 мин., не больше.

11

Мясо приобретает золотистую корочку, но под нею сохраняет сочность.

Питание

  • 144 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться