Острый испанский суп с охотничьими колбасками
Ingredients
- Наваристый куриный бульон — 4 л
- Картофель — 4 — 5 шт.
- Помидоры — 1-2 шт.
- Колбаски охотничьи — 3 — 4 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Свежая зелень — по вкусу
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Паприка, ароматные специи — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2
Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку.
3
Обжаривайте в течение семь минут до появления на колбасках золотистой корочки.
4
Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец.
5
Доведите до кипения и на медленном огне готовьте десять мин.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко