Счётчик Яшы
Острый испанский суп с охотничьими колбасками | GOTOVIM
Горячие супы

Острый испанский суп с охотничьими колбасками

Рецепты » Горячие супы » Острый испанский суп с охотничьими колбасками

Острый испанский суп с охотничьими колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Наваристый куриный бульон — 4 л
  • Картофель — 4 — 5 шт.
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Колбаски охотничьи — 3 — 4 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Паприка, ароматные специи — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.

2

 Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку.

3

Обжаривайте в течение семь минут до появления на колбасках золотистой корочки.

4

 Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец.

5

Доведите до кипения и на медленном огне готовьте десять мин.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться