Горячие супы

Острый испанский суп с охотничьими колбасками

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Острый испанский суп с охотничьими колбасками

Острый испанский суп с охотничьими колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Острый испанский суп с охотничьими колбасками Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Наваристый куриный бульон — 4 л
  • картофель — 4 — 5 шт.
  • помидоры — 1-2 шт.
  • колбаски охотничьи — 3 — 4 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • свежая зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • паприка — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.

2

 Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку.

3

Обжаривайте в течение семь минут до появления на колбасках золотистой корочки.

4

 Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец.

5

Доведите до кипения и на медленном огне готовьте десять мин.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться