Счётчик Яшы
Острая вишневая сальса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт острой вишневой сальсы

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт острой вишневой сальсы

Острая вишневая сальса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Вишня (без косточек) 1 стак.
  • Перец сладкий болгарский 1/4 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка (или кинза) (зелень) 1/4 пуч
  • Мелкая соль (по вкусу)
  • Сок лимона 0, 5 ч. л.
  • Перец красный молотый 1/4 ч. л.
  • Песочный сахар (по—желанию) 0, 5 ч. л.
  • Перец черный свежемолотый (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вишни, у которых предварительно удалены косточки порезать каждую Также к вишне добавить измельченную петрушку или кинзу, пропущенный через пресс чеснок и красный молотый перец.

2

Сальсу посолить по вкусу, поперчить свежемолотым черным перцем, добавить лимонный сок и если для вас окажется слишком кисло Подать замечательную острую вишневую сальсу к жареному или запеченному мясу.

3

Очень вкусно!

Питание

  • 308 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться