Острая вишневая сальса
Ingredients
- Вишня (без косточек) 1 стак.
- Перец сладкий болгарский 1/4 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Петрушка (или кинза) (зелень) 1/4 пуч
- Мелкая соль (по вкусу)
- Сок лимона 0, 5 ч. л.
- Перец красный молотый 1/4 ч. л.
- Песочный сахар (по—желанию) 0, 5 ч. л.
- Перец черный свежемолотый (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вишни, у которых предварительно удалены косточки порезать каждую Также к вишне добавить измельченную петрушку или кинзу, пропущенный через пресс чеснок и красный молотый перец.
2
Сальсу посолить по вкусу, поперчить свежемолотым черным перцем, добавить лимонный сок и если для вас окажется слишком кисло Подать замечательную острую вишневую сальсу к жареному или запеченному мясу.
3
Очень вкусно!
Питание
-
308 Калорий