Счётчик Яшы
🍮 Открытый луковый пирог с омлетом — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Открытый луковый пирог с омлетом

Рецепты » Пироги » Домашние пироги » Открытый луковый пирог с омлетом

Открытый луковый пирог с омлетом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • [Тесто] Пшеничная мука - 250-300 гр
  • Мелкая соль - щепотка
  • Сливочное масло - 120 гр
  • Яичный желток - 2 шт.
  • Ледяная вода - 2-3 ст.л
  • Сок лимона - 1 ст.л
  • [Начинка] Сыр пармезан - 150 гр
  • Яйца - 3-4 шт
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Лук порей - 2 шт

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить открытый луковый пирог с омлетом.

1

Замешиваем тесто из указанных ингредиентов .

2

Формируем круглешек, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на один час .

3

После - тесто раскатываем в форме круга и укладываем в форму, срезая лишнее .

4

Лук порей промыть, нарезать полукольцами .

5

Выложить в форму .

6

Яйца помыть, разбить и размешать .

7

Добавить соль (немного), молотый перец, тертый сыр .

8

Все перемешать .

9

Вылить в основу .

10

Отправляем тарт в разогретую духовку .

11

Выпекаем двадцать мин.при температуре 160 градусов (или до готовности пирога) .

12

Наш омлет в тарте готов, подаём в тёплом виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться