Открытый луковый пирог с омлетом
Ingredients
- [Тесто] Пшеничная мука - 250-300 гр
- Мелкая соль - щепотка
- Сливочное масло - 120 гр
- Яичный желток - 2 шт.
- Ледяная вода - 2-3 ст.л
- Сок лимона - 1 ст.л
- [Начинка] Сыр пармезан - 150 гр
- Яйца - 3-4 шт
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Лук порей - 2 шт
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить открытый луковый пирог с омлетом.
1
Замешиваем тесто из указанных ингредиентов .
2
Формируем круглешек, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на один час .
3
После - тесто раскатываем в форме круга и укладываем в форму, срезая лишнее .
4
Лук порей промыть, нарезать полукольцами .
5
Выложить в форму .
6
Яйца помыть, разбить и размешать .
7
Добавить соль (немного), молотый перец, тертый сыр .
8
Все перемешать .
9
Вылить в основу .
10
Отправляем тарт в разогретую духовку .
11
Выпекаем двадцать мин.при температуре 160 градусов (или до готовности пирога) .
12
Наш омлет в тарте готов, подаём в тёплом виде.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко