Счётчик Яшы
Оладьи из кукурузной муки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Видео-рецепт оладий из кукурузной муки

Видео-рецепт оладий из кукурузной муки

Оладьи из кукурузной муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 10 ст. л.
  • Пшеничная мука кукурузная — 3 ст. л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Свежее молоко — 1 стак
  • Мёд или песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

С тестом все очень просто: в глубокую мисочку просейте пшеничную и кукурузную муку, соль и разрыхлитель.

2

Добавьте мед или сахар по вкусу, вбейте яйца.

3

Влейте молоко и растопленное сливочное масло.

4

Взбейте тесто, чтобы не было комочков.

5

Можно оставить на 5-10 минут, а после ещё раз взбить.

6

Как следует разогрейте сковороду.

7

Лучше всего использовать с тефлоновым покрытием, чтобы не добавлять при жарке масло.

8

Ложкой выкладывайте тесто на сковороду.

9

Как только появятся пузырьки сверху, а низ подрумянится, аккуратно переверните и поджарьте со второй стороны.

10

Вот такие яркие и аппетитные оладьи из кукурузной муки получаются.

11

Угощайтесь!

Питание

  • 202 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться