Счётчик Яшы
Охотничье жаркое — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт охотничьего жаркого

Рецепты » Вторые блюда » Жаркое » Видео-рецепт охотничьего жаркого

Охотничье жаркое

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • чеснок — 6 стак.
  • перец черный — 2 ч. л.
  • Мелкая соль морская — 1 ч. л.
  • розмарин — 1 веточка вино красное — половину бутылки лавровый лист — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо вымыть и высушить бумажным полотенцем.

2

Когда будете выбирать голяшку, смотрите, чтобы костный мозг был "хорошего", светлого цвета.

3

Мясо выложить в жаропрочную посуду, посолить, поперчить.

4

Сверху выложить целые зубчики чеснока.

5

Кладем к мясу лавровый лист и розмарин.

6

Заливаем все вином.

7

Если полбутылки не покрывает все мясо, можно добавить немного воды.

8

Накрываем кастрюлю фольгой и крышкой, ставим в разогретую до 180С духовку на 6 часов.

9

Можно ставить на всю ночь, тогда блюдо будет готовится 8-9 часом при 140С.

10

Практически вся жидкость испаряется, остается только на дне.

11

Вот так.

12

Костный мозг вытекает и растворяется, мясо практически не держится у кости (я еле-еле вытащила кусок целиком) и великолепно распадается на волокна.

13

Собственно, на волокна его и следует безжалостно "порвать".

Питание

  • 1052 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться