Огуречный суп-пюре
Ingredients
- Оливковое масло 20 мл.
- Чеснок 2 зубчика
- Лук 1 шт.
- Лимонный сок 20 мл.
- Огурцы 800 гр.
- Овощной бульон 500 мл.
- Авокадо 1 шт.
- Петрушка 50 гр.
- Натуральный йогурт 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте масло в большом сотейнике на среднем огне.
Добавьте мелко нарезанные чеснок и лук.
Готовьте, периодически помешивая, в течение 4 минут.
Добавьте лимонный сок и готовьте ещё минуту.
Очистите огурцы от кожуры и семян, тонко нарежьте.
Добавьте их на сковороду вместе с бульоном.
Посолите и поперчите, доедите до кипения, а затем убавьте температуру.
Готовьте в течение 6-8 минут до тех пор, пока огурцы не станут мягкими.
Поместите суп в блендер, добавьте авокадо и петрушку.
Измельчите на небольшой скорости до однородной массы.
Подавайте в мисках с ложкой йогурта.
Этот суп можно есть как горячим, так и холодным.
Питание
-
269 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Огуречный суп-пюре»?
— Оливковое масло 20 мл., Чеснок 2 зубчика, Лук 1 шт. • Лимонный сок 20 мл., Огурцы 800 гр. • Овощной бульон 500 мл., Авокадо 1 шт. • Петрушка 50 гр. • Натуральный йогурт 200 г
Сколько минут готовится огуречный суп-пюре?
— Огуречный суп-пюре можно приготовить примерно за 20 мин..
Сколько калорий в «Огуречный суп-пюре»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 269 ккал.