Нутовая похлебка с чесночным бульоном из индейки и кабачком
Ingredients
- нут — 4 шт.
- кабачки — 1 шт.
- куриные грудки — 300 гр.
- Специи — по вкусу
- Наваристый бульон — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль и нут замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности.
2
Не забываем слить ночную воду.
3
Варим примерно ч..
4
Грудку индейки режем не крупным кусочками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и мелко нарезаный зубчик чеснока и томим на среднем огне пока мясо полностью не поменяет цвет, теперь добавляем воды и накрываем крышкой.
5
Тушим 20 минут на слабом огне.
6
Лук и кабачок режем небольшими кубиками кладем на сковородку, наливаем каплю оливкового масла и обжариваем со всеми специями 3 минут, убавляем огонь и добавляем воды, тушим минут 8 под крышкой.
7
Не доводите лук до прозрачности, а кабачок до состояния пюре, пусть они будут немного не доготовлены.
Питание
-
133 Калорий