Счётчик Яшы
Нежный паштет из зеленого горошка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт нежного паштета из зеленого горошка

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт нежного паштета из зеленого горошка

Нежный паштет из зеленого горошка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • горошек зеленый — 1 шт.
  • чеснок — 1 стак.
  • сыр — 1 гр.
  • Свежая сметана — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • перец черный молотый — по вкусу
  • Песочный сахар — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Довести воду до кипения, посолить и забросить в кипящую воду зеленый горошек, бланшировать 4 мин Затем откинуть на дуршлаг, дать остыть.

2

Лук и чеснок очистить, мелко порубить.

3

Нагреть в сковороде раст.

4

масло и обжарить в нем лук и чеснок до полупрозрачности.

5

В подходящую посуду сложить отварной горошек (столовую ложку горошка отложить для подачи) и пюрировать его с помощью блендера, добавить к гороховому пюре обжаренные лук и чеснок, творожный сыр и сметану, взбить все ингредиенты в однородную массу.

6

Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.

7

Готовый паштет охладить.

8

При подаче посыпать горошком и кусочками сыра.

9

Очень вкусно такой паштет намазать на ржаной хлеб или на поджаренные гренки из белого хлеба.

Питание

  • 183 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться