Невероятно простой тортик с джемом
Ingredients
- джем брусничный 300 гр.
- Пшеничная мука 140 гр.
- масло сливочное 100 гр.
- Песочный сахар 100 гр.
- яйца 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбить масло, сахар, вбить яйцо, насыпать муку.
2
Заместить мягкое тесто.
3
Отправить на полч.
4
в холодильник.
5
Нагреть духовку.
6
Поделить тесто на 4 части, тоненько раскатать пласты в форме круга или квадрата (форма не имеет значения).
7
Постелить на противень специальную бумагу, выпекать каждый корж в духовке по несколько минут.
8
Остудить.
9
Обрезать краешки, чтобы коржи получились ровными.
10
Обрезанные части сохранять для посыпки.
11
Намазать торт джемом или вареньем, завернуть в фольгу, придавить чем-нибудь тяжелым, отставить минимум на 2 ч..
12
Когда торт с джемом пропитается, то станет мягче.
13
Намазать сверху и по бокам кремом, посыпать измельченными обрезками коржа.
Питание
-
204 Калорий