Настоящая шурпа
Ingredients
- Мясо — 1, 5 кг
- (баранина)
- Картофель — 500 гр.
- Лук — 1 кг
- Морковь — 0, 5 кг
- Перец болгарский — 250 гр.
- Помидоры — 250 гр.
- Яблоко — 3 шт. (средние)
- Острый перец — по вкусу
- Свежая зелень — 1 шт. (пучок)
- Специи — по вкусу
- (зира, кориандр, куркума) Жир или масло — по вкусу
- Лук сладкий — 150 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить продукты, мясо помыть, овощи почистить.
2
В казан налить холодную воду и положить мясо.
3
Варить на небольшом огне.
4
Обязательно снимайте пену.
5
Примерно минут через 40 добавить лук и морковь.
6
Добавить мелко нарезанное сало, острый перец и яблоки положить целиком, добавить специи.
7
Варить не менее получ..
8
Добавить картофель.
9
А когда шурпа вновь закипить добавить помидоры.
10
Яблоки достать из шурпы.
11
Когда картофель готов проверяем шурпу на соль, вкус и добавляем мелко порезанный сладкий лук.
12
Шурпа готова.
13
Подать мясо и овощи в отдельной посуде.
Питание
-
202 Калорий