Счётчик Яшы
Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Мясо «гармошка» с помидорами в духовке

Рецепты » Вторые блюда » Мясо «гармошка» с помидорами в духовке

Мясо «гармошка» с помидорами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Ingredients

  • свиная вырезка/говяжья вырезка 1 кг.
  • сыр твердый — 200 грам.
  • Помидоры — 2 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • для маринада:
  • соус соевый 2 ст. л.
  • масло оливковое/растительное 2 ст. л.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • горчица 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взять ровный, плотный кусочек мяса прямоугольной формы. Сделать на мясе поперек надрезы, не дорезая до конца. Соединить ингредиенты для маринада, намазать со всех сторон мясо, в том числе в надрезах, посыпать перцем, солью. Отставить мясо часов на десять, чтобы оно замариновалось. Порезать сыр на ломтики, помидоры на кольца, чесночок измельчить. В надрезы положить помидор, чеснок и сыр. Можно положить ломтики грибов. Завернуть мясо в фольгу, положить на противень, отправить мясо в духовку на 1 час, соблюдать температуру 190 градусов. Положить мясо «Гармошка» на тарелку, украсить зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться