Мясной тартар
Ingredients
- Свежий говяжий фарш — 800 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Каперсы — 4 ст. л.
- Корнишоны — 4 шт.
- пучок
- петрушки — 1 шт. (Маленький)
- Майонез — 4 ст. л.
- Яичный желток — 4 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите в чашку говяжий фарш.
2
Посолите фарш, поперчите.
3
Если хотите, добавьте ваших любимых специй.
4
Возьмите в ладошку кусочек фарша.
5
Слепите небольшую котлету.
6
Сразу же выложите сырую котлету на тарелку, в которой будете подавать мясной тартар.
7
Расплющите ее немного, сверху аккуратно выложите яичный желток.
8
К мясному тартару выложите каперсы, карнишоны, мелко рубленный репчатый лук в тарелку к тартару.
9
Майонез выложите рядом, как соус.
10
Полейте мясной тартар оливковым маслом.
11
Украсьте рубленной петрушкой.
Питание
-
208 Калорий