Счётчик Яшы
Мясной тартар — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт мясного тартара

Рецепты » Соус Тартар » Видео-рецепт мясного тартара

Мясной тартар

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Свежий говяжий фарш — 800 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Каперсы — 4 ст. л.
  • Корнишоны — 4 шт.
  • пучок
  • петрушки — 1 шт. (Маленький)
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Яичный желток — 4 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите в чашку говяжий фарш.

2

Посолите фарш, поперчите.

3

Если хотите, добавьте ваших любимых специй.

4

Возьмите в ладошку кусочек фарша.

5

Слепите небольшую котлету.

6

Сразу же выложите сырую котлету на тарелку, в которой будете подавать мясной тартар.

7

Расплющите ее немного, сверху аккуратно выложите яичный желток.

8

К мясному тартару выложите каперсы, карнишоны, мелко рубленный репчатый лук в тарелку к тартару.

9

Майонез выложите рядом, как соус.

10

Полейте мясной тартар оливковым маслом.

11

Украсьте рубленной петрушкой.

Питание

  • 208 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться