Мясной штрудель в мультиварке
Ingredients
- Фарш куриный — 500 гр.
- Морковь — 1, 5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Пшеничная мука — 600 гр.
- Питьевая вода — 1 стак.
- Мелкая соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Куркума — по вкусу
- Яйцо — 1 шт.
- Питьевая вода кипячёная — 1, 5 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистите и мелко нашинкуйте лук.
2
Морковь также почистите, промойте. Натрите ее на крупной терке или нарежьте брусочками.
3
Обжарьте овощи до мягкости в мультиварке на масле. Фарш смешайте с перцем, солью и куркумой.
4
Для теста смешайте яйцо с водой и солью.
5
Добавьте к этим ингредиентам муку, и замешайте тесто.
6
Разделите заготовку на несколько частей и тонко раскатайте ее в лепешки.
7
На каждую уложите фарш.
8
Скрутите тесто в рулеты.
9
Каждый разрежьте на части в 4 см шириной.
10
На половину лука с морковью выложите часть штруделя.
11
Затем выложите оставшуюся зажарку, а сверху остальные изделия.
12
Залейте блюдо кипятком.
13
Готовьте штрудель в режиме "Суп" в течение 30 минут.
Питание
-
412 Калорий