Счётчик Яшы
Мясной штрудель в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Штрудель

Видео-рецепт мясного штруделя в мультиварке

Рецепты » Выпечка » Штрудель » Видео-рецепт мясного штруделя в мультиварке

Мясной штрудель в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ingredients

  • Фарш куриный — 500 гр.
  • Морковь — 1, 5 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 600 гр.
  • Питьевая вода — 1 стак.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Куркума — по вкусу
  • Яйцо — 1 шт.
  • Питьевая вода кипячёная — 1, 5 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите и мелко нашинкуйте лук.

2

Морковь также почистите, промойте. Натрите ее на крупной терке или нарежьте брусочками.

3

Обжарьте овощи до мягкости в мультиварке на масле. Фарш смешайте с перцем, солью и куркумой.

4

Для теста смешайте яйцо с водой и солью.

5

Добавьте к этим ингредиентам муку, и замешайте тесто.

6

Разделите заготовку на несколько частей и тонко раскатайте ее в лепешки.

7

На каждую уложите фарш.

8

Скрутите тесто в рулеты.

9

Каждый разрежьте на части в 4 см шириной.

10

На половину лука с морковью выложите часть штруделя.

11

Затем выложите оставшуюся зажарку, а сверху остальные изделия.

12

Залейте блюдо кипятком.

13

Готовьте штрудель в режиме "Суп" в течение 30 минут.

Питание

  • 412 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться