Филе тунца в духовке с овощами
Ingredients
- Тунец охлажденный - 250 гр.
- Картофель - 2 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Мелкая соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Масло растительное - 15 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые продукты для запекания филе тунца в духовке с овощами. Рыбу я заранее разморозила при комнатной температуре. Если есть возможность, можно купить охлажденного тунца. Также сразу можно почистить и помыть овощи.
2
Картофель, лук и морковь нарежьте небольшими кусочками.
3
Форму смажьте маслом и выложите овощи.
4
Сверху на овощи выложите кусочки тунца и разрезанный на дольки помидор, срезами к рыбе.
5
Подсолите рыбу и присыпьте специями. Запекать филе тунца в духовке с овощами нужно при 180 градусах в течение 25 минут. На первые 10 минут запекания можно накрыть форму фольгой, сделав в ней отверстия.
6
Готовое блюдо подавайте сразу, пока не остыло, со свежей зеленью.