Счётчик Яшы
Филе тунца в духовке с овощами — рецепт с фото пошагово
Рыбные блюда

Филе тунца в духовке с овощами

Рецепты » Рыбные блюда » Филе тунца в духовке с овощами

Филе тунца в духовке с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Тунец охлажденный - 250 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Мелкая соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Масло растительное - 15 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты для запекания филе тунца в духовке с овощами. Рыбу я заранее разморозила при комнатной температуре. Если есть возможность, можно купить охлажденного тунца. Также сразу можно почистить и помыть овощи.

2

Картофель, лук и морковь нарежьте небольшими кусочками.

3

Форму смажьте маслом и выложите овощи.

4

Сверху на овощи выложите кусочки тунца и разрезанный на дольки помидор, срезами к рыбе.

5

Подсолите рыбу и присыпьте специями. Запекать филе тунца в духовке с овощами нужно при 180 градусах в течение 25 минут. На первые 10 минут запекания можно накрыть форму фольгой, сделав в ней отверстия.

6

Готовое блюдо подавайте сразу, пока не остыло, со свежей зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться