Дагестанская Мучная халва из муки, сахара и масла
Ingredients
- Песночный сахар — 500 гр.
- Топлёное масло —500 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить дагестанская мучная халва из муки, сахара и масла
1
Высыпаем масло на сковородку, доводим до кипения, когда оно растопиться.
2
Засыпаем муку.
3
Перемешивая доводим до однородности массу.
4
Жарить нужно на среднем огне 20 мин., постоянно мешая.
5
Убираем с плиты и добавляем сахар.
6
Теперь опять все перемешиваем до одной массы.Выкладываем халву на блюдо, и с помощью лопатки придаем ей форуму.Готовую мучную халву сверху посыпаем сахаром.
7
Режем на ромбики и оставляем на холоде на пару ч..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все