Морковный суп-пюре
Ingredients
- Морковь - 4 шт.
- Лук репчатый - 4 шт.
- Наваристый бульон куриный - 1 л.
- Сыр плавленый - 100 гр.
- Оливковое масло - 5 ст. л.
- Имбирь свежий - 20 гр.
- Петрушка свежая - 5 гр.
- Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить бульон, посолить, поперчить по вкусу.
2
Положить сырок.
3
Потушить до золотистого цвета на оливковом масле порезанный мелко репчатый лук.
4
Добавить к луку нашинкованную морковь и натертый корень имбиря.
5
Обжарить 1 минуту.
6
Сложить луково-морковную смесь в бульон, добавить специи по вкусу.
7
довести до кипения, уменьшить огонь, прикрыть крышкой и варить до готовности.
8
Затем включить, закрыть крышку и дать настояться 10 минут.
9
Затем блендером тщательно измельчить до состояния пюре.
10
Украсить веточками петрушки.
11
Можно добавить гренки или сухарики.
Питание
-
54 Калорий