Счётчик Яшы
Морковный суп-пюре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт морковного супа-пюре

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт морковного супа-пюре

Морковный суп-пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Морковь - 4 шт.
  • Лук репчатый - 4 шт.
  • Наваристый бульон куриный - 1 л.
  • Сыр плавленый - 100 гр.
  • Оливковое масло - 5 ст. л.
  • Имбирь свежий - 20 гр.
  • Петрушка свежая - 5 гр.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить бульон, посолить, поперчить по вкусу.

2

Положить сырок.

3

Потушить до золотистого цвета на оливковом масле порезанный мелко репчатый лук.

4

Добавить к луку нашинкованную морковь и натертый корень имбиря.

5

Обжарить 1 минуту.

6

Сложить луково-морковную смесь в бульон, добавить специи по вкусу.

7

довести до кипения, уменьшить огонь, прикрыть крышкой и варить до готовности.

8

Затем включить, закрыть крышку и дать настояться 10 минут.

9

Затем блендером тщательно измельчить до состояния пюре.

10

Украсить веточками петрушки.

11

Можно добавить гренки или сухарики.

Питание

  • 54 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться