Счётчик Яшы
Морковь по-корейски за 5 минут — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Морковь по-корейски

Видео-рецепт моркови по-корейски за 5 минут

Рецепты » Морковь по-корейски » Видео-рецепт моркови по-корейски за 5 минут

Морковь по-корейски за 5 минут

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1140 мин.

Ingredients

  • Морковь — 600 гр.
  • Чеснок — 7 Зубчиков
  • Мелкая соль — 2/3 ч. л.
  • Перец черный молотый — 2/3 ч. л.
  • Кориандр молотый — половину ч. л.
  • Куркума — половину ч. л.
  • Масло растительное рафинированное — 50 мл.
  • Песочный сахар — 1, 5 ст. л.
  • Уксус 9% — 3 ст. л.
  • Перец острый красный сухой — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь натрите на терке для моркови по-корейски длинной соломкой.

2

Чеснок натрите на мелкой терке, добавьте морскую соль, перец, куркуму и кориандр.

3

Добавьте уксус, растительное масло и хорошо перемешайте.

4

На маринад выложите натертую морковь и перемешайте.

5

Накройте морковь крышкой и оставьте в теплом месте до утра.

6

Утром отправьте морковь в холодильник.

Питание

  • 59 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Морковь по-корейски за 5 минут»?

— Морковь — 600 гр. • Чеснок — 7 Зубчиков, Мелкая соль — 2/3 ч. л., Перец черный молотый — 2/3 ч. л., Кориандр молотый — 1/2 ч. л., Куркума — 1/2 ч. л., Масло растительное рафинированное — 50 мл., Песочный сахар — 1,5 ст. л., Уксус 9% — 3 ст. л., Перец острый красный сухой — 1 Щепотка

Сколько минут готовится морковь по-корейски за 5 минут?

— Морковь по-корейски за 5 минут можно приготовить примерно за 1140 мин..

Сколько калорий в «моркови по-корейски за 5 минут»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 59 ккал.

Какая должна быть терка для корейской моркови?

— Для оптимальной нарезки моркови для корейки морковчи лучше использовать специальную терку, изготовленную в Южной Корее. Терка для корейской моркови изготовлена из безопасного пластика и ножей из нержавеющей стали. Благодаря этому она прослужит долгое время.

Что входит в состав приправы по корейски?

— Расскажу, как приготовить приправу для корейской моркови..Состав / Ингредиенты:Морковка — 1 кг. Соль — 2 Чайных ложкиСахарный песок — 1,5 Ст. ложкиПаприка — 1 Чайная ложкаКайенский перец — 0,5 Чайных ложкиСемена кориандра — 1 Чайная ложкаЧеснок — 5 ЗубчиковЧерный молотый перец — 0,5 Чайных ложки

Можно ли сделать морковь по корейски на обычной терке?

— Для моркови по-корейски нужна тонкая, как лапша, соломка. На обычной тёрке такую не натрёшь. Поэтому используйте специальную.

Как сделать морковь по корейски Если нет терки?

— Использовать овощечистку — это, пожалуй, самый простой способ нарезки моркови по-корейски, если нет специальной терки. Обычная для этих целей не подойдет — соломка будет неправильной формы, а салат потеряет фирменный свежий хруст. Для начала корнеплод с помощью овощечистки нужно превратить в длинные слайсы.

Как сделать морковь по корейски Если нет терки?

— Использовать овощечистку — это, пожалуй, самый простой способ нарезки моркови по-корейски, если нет специальной терки. Обычная для этих целей не подойдет — соломка будет неправильной формы, а салат потеряет фирменный свежий хруст. Для начала корнеплод с помощью овощечистки нужно превратить в длинные слайсы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться