Корейская морковь с курицей
Ingredients
- Корейская морковь — 200 гр.
- Мясо курицы — 300 гр. (отварное)
- Опята маринованные — 350 гр.
- Огурец — 3 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу заранее отварите и остудите.
2
Разломайте на кусочки и уложите первым слоем в салатницу.
3
Промажьте куриный слой майонезом.
4
Следующим слоем уложите грибы.
5
Я предпочитаю использовать именно опята, но вполне можно попробовать что-то ещё.
6
Промажьте и этот слой майонезом.
7
Огурцы помойте и нарежьте соломкой.
8
Уложите их на опята и смажьте майонезом.
9
И в самом конце выложите морковь.
10
Это будет последний слой нашего салатика.
Питание
-
59 Калорий