Молочный суп в мультиварке
Ingredients
- Свежее молоко — 1 л.
- Вермишель — 100 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Необходимые продукты для приготовления молочного супа Молоко залить в чашу мультиварки.
2
Вскипятить молоко лучше в режиме "Мультиповар".
3
Выставляем температуру 130° Время - 5 мин Если опасаетесь, что молоко "убежит", можно кипятить при открытой крышке.
4
В горячее молоко положить масло Добавить сахар, посолить.
5
Засыпать вермишель и перемешать.
6
Выставить программу "Молочная каша" и установить время - 7 минут.
7
Дать мультиварке выполнить программу.
8
Горячим ещё раз перемешать.
9
Суп готов.
10
Такой суп лучше есть сразу, горячим.
11
Не стоит оставлять его надолго, так как вермишель может "раскиснуть" и испортитьсявид и вкус молочного супа.
Питание
-
112 Калорий