Минестроне с рыбой и спагетти
Ingredients
- лосось свежий — 450 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 шт.
- кабачки молодые — 2 гр.
- томатная паста — 2 гр.
- помидоры — 350 гр.
- овощной бульон — 750 гр.
- бамия — 150 гр.
- паста — 150 гр.
- тыква — 2 ст. л.
- сельдерей стебли — 4 гр.
- оливковое масло — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1.Тыкву помыть, отрезать верхнюю часть, полить оливковым маслом и посолить.
Запечь в духовке 200С 25 мин Затем осторожно ложкой вынуть внутреннюю часть, при этом я вынула нити мякоти тыквы и украсила ими внешнюю поверхность тыквы, получилось очень красиво.
Нарезать овощи.
В сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук, чеснок и сельдерей в течение 3 минут, добавить бамию и кабачок, затем баклажан.
Добавить томатную пасту, приправы, а затем помидоры, паприку.
Довести до кипения бульон овощной, добавить в него жареные овощи, уменьшить огонь и варить 10 минут, периодически помешивая.
Половину филе нарезать на кусочки и обжарить 5 минут в оливковом масле.
Отложить в сторону.
Затем добавить половину филе рыбы и спаггети.
Варить суп до готовности пасты.
Если хотите подать в тыкве, то заполните тыкву супом и сверху положите кусочек рыбы, посыпьте сыром промазан и добавьте вяленые оливки, тоже самое проделайте с супом при подаче в тарелке.
Готово. Для души
Питание
-
312 Калорий