Минестроне с грибами и колбасками чорисо
Ingredients
- картофель грибы портобелло — 50 гр.
- шампиньоны — 50 гр.
- грибы белые — 50 гр.
- чорисо (испанская колбаса) — 30 гр.
- паста — 50 гр.
- вино белое — 40 мл.
- Наваристый бульон — 300 мл.
- томаты вяленые лук—шалот чеснок паприка масло сливочное — 30 гр.
- шнитт—лук соль
Пошаговая рецепт приготовления
Чистим картофель дезире.
Нарезаем кубиком.
Чистим и нарезаем лук-шалот и чеснок.
Нарезаем вяленые томаты.
Промываем и нарезаем белые грибы.
Нарезаем шампиньоны.
Чистим шляпки гриба портобелло.
Нарезаем.
Ставим сотейник на огонь.
Добавляем масло из-под вяленых томатов.
Выкладываем в сотейник картофель, лук-шалот, чеснок и вяленые томаты.
Перемешиваем.
Добавляем в сотейник молотую копченую паприку и пасту орзо.
Выкладываем грибы в следующей последовательности и постоянно перемешиваем: белые грибы - шампиньоны - грибы портобелло.
Нарезаем и добавляем в сотейник колбаску чорисо.
Интенсивно размешиваем.
Вливаем белое полусухое вино.
Посолим.
Когда выпарится алкоголь, вливаем овощной бульон.
Снимаем пену.
Не допускаем сильного кипения! 5.
Нарезаем шнитт-лук.
Нарезаем и добавляем в суп сливочное масло.
Перемешиваем.
Наливаем суп в тарелку.
Отдельно подаем шнитт-лук.
Питание
-
458 Калорий