Счётчик Яшы
Минестроне с брокколи и шпинатом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Минестроне/ Овощной суп

Видео-рецепт минестроне с брокколи и шпинатом

Рецепты » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт минестроне с брокколи и шпинатом

Минестроне с брокколи и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Сельдерей 1 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Капуста брокколи 250 гр.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зеленая стручковая фасоль 200 гр.
  • Зеленый горошек 150 гр.
  • Паста 200 гр.
  • Шпинат 1 пучок
  • Помидоры 1 шт.
  • Тертый сыр пармезан по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук, морковь, картофель и цукини порежем некрупными кубиками.

2

Сельдерей полумесяцами.

3

Брокколи разберем на соцветия.

4

Нарезанные овощи лучше держать в разных тарелках, чтобы запахи не смешивались раньше времени.

5

В сотейник нальем пару ложек оливкового масла и обжарим лук 3 минуты.

6

Когда он зазолотится, добавим чеснок и дождемся характерного запаха.

7

Добавим туда же морковь, сельдерей и обжарим ещё 3-5 минут.

8

Переложим поджарку в кастрюлю, добавим цукини, картофель и зальем горячей водой (воды должно быть в два раза больше, чем овощей).

9

Доведем до кипения, добавим стручковую фасоль и зеленый горошек, а также соль и перец.

10

Накроем кастрюлю крышкой и оставим вариться на небольшом огне 10 минут.

11

Выложим в суп пасту, перемешаем и оценим густоту.

12

Если необходимо, дольем ещё горячей воды и чуть увеличим огонь.

13

Через 5 минут добавим брокколи и шпинат.

14

Ошпарим помидор кипятком, снимем кожицу, нарежем кубиками и выложим в суп.

15

Вновь накроем крышкой и поварим на самом медленном огне ещё 5 минут.

16

Горячий суп нальем в тарелки и посыпем пармезаном.

Питание

  • 173 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться