Мимоза с горбушей и картофелем
Ingredients
- Горбуша консервированная в собственном соку 200 гр.
- Яйцо куриное 5 шт.
- Картофель 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Майонез 100 гр.
- Мелкая соль 5 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сваренные яйца разделить на белки и желтки.
2
Горбушу размять и выложить в салатницу, промазать майонезом.
3
Это будет первый слой.
4
Затем натереть на мелкой терке белки, выложить поверх рыбы.
5
Промазать майонезом и посолить.
6
Натереть на крупной терке отварной картофель, выложить в салатницу, промазать майонезом, посолить.
7
Для тех кто любит лук: можно мелко накрошить репчатый лук и выложить на картофель (без майонеза).
8
Натереть на крупной терке отварную морковь, выложить в салатницу, промазать майонезом, посолить.
9
На мелкой терке натереть желтки, выложить в салатницу на морковь (без майонеза).
10
Положить в холодильник на 4 ч. для пропитки.
Питание
-
209 Калорий