Мексиканская сальса Пико-де-гайо
Ingredients
- Помидор 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец чили 2 шт.
- Лайм 1 шт.
- Кинза 1 пуч
- Мелкая соль по вкусу
- Черный перец (молотый)
- По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук и помидоры маленькими кубиками.
2
Вымойте и мелко нарубите кинзу.
3
Очистите перец от семян и мелко нарежьте.
4
Для этого блюда подойдут два сорта чили халапеньо и серрано.
5
Выдавите сок из лайма.
6
Не заменяйте его лимоном , будет совсем не тот вкус.
7
Смешайте все ингредиенты, приправьте соком, добавьте специи и тщательно перемешайте.
8
Накройте соус крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут мариноваться.
Питание
-
1401 Калорий