Математический соус лечо-аджика
Ingredients
- Лук репчатый — 1 кг
- Болгарский перец — 2 кг
- Помидоры — 3 кг
- Поваренная соль — 60 гр.
- Столовый уксус — 120 мл.
- Песочный сахар — 180 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи пропускаю в мясорубку и варю примерно 40 мин (чем больше объем, тем дольше варить приходится), помешивая, с солью и сахаром.
2
За 5 минут до окончания варки добавляю уксус.
3
Раскладываю по стерильным банкам.
4
Я стерилизую просто - ополаскивая банку внутри спиртом.
5
Укутываю готовые банки на ночь.
6
Вот и все.
7
Вы можете увеличивать или уменьшать пропорции по Вашему вкусу.)
Питание
-
37 Калорий