Счётчик Яшы
Маринованный хек по-домашнему, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Маринованный хек по-домашнему

Рецепты » Вторые блюда » Маринованный хек по-домашнему

Маринованный хек по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • хек 1 кг.
  • лук репчатый5
  • головок
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • уксус
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать рыбу на порционные кусочки и засыпать солью. Убрать рыбу в прохладное место на половину суток. Достать рыбу из соль и промыть под проточной водой. Залить на 5 часов 6% уксусом. Если уксус 9%, то разбавить его водой наполовину. В банка или контейнер выложить рыбу, затем посыпать перцем, потом слой лука. И так чередовать. Залить емкость с рыбой растительным маслом и оставить хек мариноваться еще на 12 часов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться