Манты с консервированными грибами
Ingredients
- Баранина — 300 гр.
- Консервированные шампиньоны — 250 гр.
- луковица
- — 4 шт.
- Пшеничная мука — 300 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Питьевая вода — 150 мл.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Как сделать манты с консервированными грибами? Довольно просто.
Для начала необходимо заняться тестом.
В миску вбить яйцо, добавить соль и растительное масло, а также воду.
Тщательно взбить.
Постепенно всыпать муку, вымешивая довольно густое тесто.
Для правильного теста его необходимо тщательно мять руками примерно 10 минут.
Затем можно отложить его в сторону на некоторое время.
Пока тесто немного отдохнет, можно заняться начинкой.
Мясо вымыть и просушить.
Нарезать небольшими кусочками и отправить в глубокую миску.
Консервированные грибы откинуть на дуршлаг и немного просушить.
Нарезать мелко и соединить с мясом.
Луковицы очистить и также измельчить.
Добавить к мясу с грибами.
Начинку тщательно перемешать.
Посолить и поперчить по вкусу.
При желании можно добавить любимые специи.
Теперь можно вернуться к тесту.
Его необходимо поделить на маленькие кусочки, каждый из которых тоненько раскатать.
В середину каждого кусочка теста нужно выложить начинку.
Защипнуть края, соединяя противоположные уголки.
На смазанный растительным маслом уровень мантоварки выложить манты и отправить на огонь.
Уже через 40-45 минут манты с консервированными грибами в домашних условиях будут готовы.
Подавать к столу их можно с соусом.
Питание
-
154 Калорий