Счётчик Яшы
Манная каша на холодном молоке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Каша на молоке/ Манная каша

Видео-рецепт манной каши на холодном молоке

Видео-рецепт манной каши на холодном молоке

Манная каша на холодном молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Манная крупа 12 ч. л.
  • Свежее молоко 300 мл.
  • Питьевая вода 100 мл.
  • Песочный сахар 3 ст. л.
  • Мелкая соль половину ч. л.
  • Сливочное масло по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наливаем в кастрюлю холодное молоко и воду, сверху высыпаем манку.

2

Оставляем на 10 минут крупинки манки впитают в себя жидкость, набухнут, и благодаря этому при варке не будут образовываться комочки.

3

Перед тем, как ставить кашу на огонь, тщательно ее перемешайте, потому что часть манки осядет на дно.

4

Варить кашу нужно на маленьком огне, после закипания постоянно помешивать.

5

Варить 3 минуты.

6

После добавить сахар, соль и выключить огонь.

7

Добавить масло.

Питание

  • 388 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться