Счётчик Яшы
Манная каша со свежей грушей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манная каша

Видео-рецепт манной каши со свежей грушей

Видео-рецепт манной каши со свежей грушей

Манная каша со свежей грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • груши — 1 шт.
  • Свежее молоко — 120 мл.
  • крупа манная — 1 ст. л.
  • сироп кленовый — 2 ч. л.
  • корица молотая — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грушу почистить и, удалив сердцевину, нарезать кусочками.

2

Молоко влить в небольшую кастрюлю, поставить на огонь, всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, довести до кипения и готовить на медленном огне 2 минуты.

3

Добавить грушу, кленовый сироп, корицу и взбить все в блендере.

Питание

  • 774 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Манная каша со свежей грушей»?

— груши — 1 шт., Свежее молоко — 120 мл., крупа манная — 1 ст. л., сироп кленовый — 2 ч. л., корица молотая — 1 щепотка

Сколько минут готовится манная каша со свежей грушей?

— Манная каша со свежей грушей можно приготовить примерно за 10 мин..

Сколько калорий в «манной каше со свежей грушей»?

— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 774 ккал.

Как делать манную крупу?

— Манную крупу, соль, сахар положить в отдельную мисочку. За несколько секунд до закипания молока тонкой струйкой высыпать манку с сахаром и солью. 3После закипания помешивать кашу 3 минуты на медленном огне, затем закрыть крышкой и укутать полотенцем, оставить на 15 мин.. 4Добавить масло.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться