Счётчик Яшы
Манная каша без комочков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манная каша

Видео-рецепт манной каши без комочков

Видео-рецепт манной каши без комочков

Манная каша без комочков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Молоко 0, 75 стак.
  • Питьевая вода 0, 25 стак.
  • Крупа манная 4 ч л.
  • Песочный сахар 1 ч л.
  • Мелкая соль 1/4 ч л.
  • Масло сливочное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кастрюлю с толстым дном ополосните холодной водой.

2

Налейте охлаждение молоко и воду.

3

Насыпьте крупу и оставьте на 10 минут.

4

Затем тщательно перемешайте и поставьте на огонь.

5

Добавьте сахар и соль.

6

Помешивая доведите до кипения на слабом огне.

7

Варите 3 минуты.

8

Заправьте кашу сливочным маслом или вареньем.

9

Украсьте фруктами и ягодами Рецепт "Манная каша без комочков" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 45 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Манная каша без комочков»?

— Молоко 0,75 стак., Питьевая вода 0,25 стак., Крупа манная 4 ч л., Песочный сахар 1 ч л., Мелкая соль 1/4 ч л., Масло сливочное

Сколько минут готовится манная каша без комочков?

— Манная каша без комочков можно приготовить примерно за 20 мин..

Сколько калорий в «манной каше без комочков»?

— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 45 ккал.

Как готовить манную кашу без комочков?

— Многие засыпают манку в кипящую жидкость. Однако таким образом не каждый сможет с первого раза добиться идеального результата. Поэтому лучше положить крупу в холодную жидкость и, не размешивая, оставить на 15 мин.. Крупицы набухнут и не будут склеиваться, а значит, каша сварится без комочков.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться